欢迎进入中共广安市广安区委组织部“12380”举报网站。本举报网站主要受理 反映我区各级领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关法规选人用人问题的举报。

感谢您对我们的信任和支持!

我区全面开通组织系统“12380”专用举报电话

为建立“便利、安全、高效”的举报机制,进一步加强群众对干部选拔任用工作的监督,按照中、省组织部的统一部署,我区组织系统“12380”专用举报电话已于近日全面开通。该电话全天24小时畅通,重点受理违反《党政领导干部选拔任用工作条例》等法规选人用人问题,以及对领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等方面问题的举报。同时,为健全完善“12380”举报网络,建立了“12380”专用举报网站(http://www.gaqdj.gov.cn/)。区委组织部提倡和鼓励实名举报,希望举报人实事求是地反映问题,承诺将严格执行保密制度,严守保密纪律,对失密、泄密和打击报复举报人的,将严肃追究有关人员责任。

我要举报下一步