|
|
|
|
|
|
|
今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 网上党史馆 > 党史动态

广安市广安区召开《广安市广安区革命老区发展史》编纂工作专题会

发表时间: 2020-06-17 08:55:57    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

 

为贯彻落实习近平总书记关于“发扬红色资源优势,深入进行党史、军史、老区革命史优良传统教育,把红色基因代代传下去”的指示,做好《广安市广安区革命老区发展史》的编纂工作,充分展示广安市广安区革命老区发展成效和历史贡献,广安区于6月8日在区委常委会议室召开了《广安市广安区革命老区发展史》编撰工作专题会。

区委常委、总工会主席李常兵出席会议并作重要讲话。区委办、区政府办等22个单位分管负责人参加会议。

会上,区委党史研究中心负责人张洪林就广安区革命老区发展史编纂工作作了具体安排,区委常委、总工会主席李常兵从编纂好革命老区发展史具有重大现实意义和深远历史意义的角度出发,要求各相关单位根据责任分工,加强组织保障,做好统筹安排,落实专人负责;相关编纂人员要以高度的历史责任感,认真解读文件,吃透方案精神,按期高质量完成编纂工作,写好广安区革命老区发展史,为建党100周年献礼。