|
|
|
|
|
|
|
今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 组工新闻 > 组工新闻

广安区召开2019年机关党组织书记抓党建述职评议会

发表时间: 2020-04-13 09:01:54    来源: 广安区党建    编辑: 管理员



4月10日上午,区直机关工委组织召开了2019年广安区机关党组织书记抓党建工作述职评议会。区委常委、组织部长袁兴军主持会议并作重要讲话。

会上,6名机关党组织书记围绕加强思想政治建设、抓机关党建工作、履行党风廉政建设工作责任、履行意识形态工作责任等进行了现场述职,袁兴军认真听取大家的述职,逐一进行点评,并对加强和改进工作提出要求。

袁兴军指出,2019年的机关党建工作特色亮点突出,基层基础更加稳固、管党治党持续加强、意识形态得到落实,2020年要继续保持奋发有为的精神状态,努力把机关党的工作做细做实、做出成效。

袁兴军强调,要坚持以政治建设为统领,在巩固发展风清气正政治生态上聚焦用力;要突出全面从严要求,在压紧压实管党治党政治责任上聚焦用力;要围绕推进高质量发展,在创新工作打造机关党建品牌上聚焦用力;要鲜明大抓基层导向,在持续加强党的组织体系建设上聚焦用力。