|
|
|
|
|
|
|
今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 组工新闻 > 组工新闻

袁兴军到万盛街道、中桥街道开展“走基层、解难题、抓落实”活动

发表时间: 2020-04-02 11:11:47    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

    4月1日上午,区委常委、组织部部长袁兴军赴万盛街道、中桥街道白塔社区开展“走基层、解难题、抓落实”活动。
    
    在万盛街道,袁兴军向万盛街道党工委副书记、办事处主任何黎明了解党建工作开展情况,针对街道体制改革,袁兴军作了细致地讲解,并强调要坚持党建引领,充分发挥街道社区党组织在城市基层治理中的领导核心作用,不断增强党组织组织力和战斗力。
   
    在中桥街道白塔社区,街道党工委副书记、组织委员肖华介绍了白塔社区党群服务活动中心建设情况。袁兴军强调,中桥街道党工委一定要全力解决辖内社区无活动阵地的问题,对白塔社区党群服务活动中心的建设要综合各方面因素,做好全盘思考,确保活动阵地能有效发挥作用。