|
|
|
|
|
|
|
今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 组工新闻 > 图片新闻

广安区举行“两新”党组织集中组建授牌仪式

发表时间: 2017-03-13 11:38:10    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

 

3月6日,广安区举行“两新”党组织集中组建授牌仪式暨党组织规范化建设专题培训会。市委组织部组织二科副科长曹洪铭莅临会议指导,广安区委常委、组织部长张建超出席会议并作重要讲话,区委组织部副部长、党建办主任刘志川主持会议。

刘志川首先宣读了区委组织部《关于集中组建四川金宏祥建设工程有限公司党支部等8个“两新”党组织的通知》,张建超、曹洪铭分别向全区新成立的8家“两新”党组织进行了授牌。

会上,张建超客观分析了广安区“两新”党建工作的现状,传达了中省市区组织部长会议精神,希望以此次集中建党工作为契机,切实加强和改进全区“两新”组织党建工作。同时,提出三点意见:一要不断夯实组织基础、工作基础、阵地基础,形成规范有序的运行机制;二要充分发挥好党组织的服务决策、凝聚人心、示范引领作用,真正展现党组织的价值;三要建立健全建党跟进、队伍建设、经费保障机制,大力提升全区“两新”党建工作水平。

授牌仪式结束后,区委党建办副主任杨明鹏就“两新”党组织规范化建设进行了专题培训,发放《广安市非公有制企业党建工作手册》60余本。阿蓝医院等21家社会组织、宏泰运业等15家非公有制企业党组织负责人和相关乡镇(街道)、区级部门分管领导参加了会议。