|
|
|
|
|
|
|
今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 组工新闻 > 组工新闻

广安区委组织部召开2016年度上半年工作总结暨下半年工作推进会

发表时间: 2016-07-15 09:30:30    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

 

7月14日下午,区委组织部召开2016年度上半年工作总结暨下半年工作推进会,全面总结研判上半年工作开展情况,安排部署下半年工作任务。

会上,部机关各股室负责人汇报了各自上半年工作开展情况、存在具体问题以及下半年工作打算,分管领导就分管工作进行了点评和总结,对下半年工作提出了指导意见。最后,区委常委、组织部长陈松柏对会议进行总结,他强调,做好下半年的组织工作,要在沟通协调、机关管理和自身建设上下功夫,要坚持问题导向找准与全年的目标差距,狠抓工作落实。一是要以钉钉子精神推进工作一抓到底,持之以恒,久久为功;二是要以巡视精神狠抓督查整改,要把问题整改贯穿于工作始终,制定切实可行的整改措施,确保问题整改落实到位;三是要以工匠精神提高工作质量,严格要求,精益求精,确保工作高质高效;四是要以弹钢琴精神统筹全局工作,分清轻重缓急,统筹中心工作,抓实业务工作,确保工作全面推进;五是要以“五事”精神加强自身建设,做到想干事、能干事、会干事、干成事、不出事。