今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 远程教育 > 远程动态

中共广安市广安区委组织部 关于认真做好文化信息共享远程教育工程设备 安装前有关准备工作的通知

发表时间: 2014-01-12 15:18:11    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

 广委组通〔201153

 

各乡镇党委、街道党工委:

根据工作安排,全区2011年文化信息资源共享工程将于7月下旬集中供货,进行设备安装,为保证站点设备验货、收货和安装工作顺利进行,确保建设进度和工程质量,现就站点设备安装前准备工作相关事项通知如下:

一、根据市委远程教育中心统一安排,我区文化信息资源共享工程升级站点数为370个(各站点名单附后)。各乡镇(街道)要合理规划好站点投影机和幕布的安装位置。

二、在设备运至我区后(时间、地点另行通知),各相关乡镇(街道)要联系好车辆并由党(工)委副书记亲自领取设备(因有事需要其他工作人员代领需由其本人带上党委公章,盖章后才能领取设备)。运回相关村后需派专人查验并妥善保管,直至安装人员安装完后进行整体验收合格为止。

三、各乡镇(街道)党(工)委在设备安装过程中要做好统筹协调工作,确保工程施工顺利进行。每个终端接收站点要落实1-2名操作管理人员,在安装过程中,安排操作管理人员协助做好设备安装工作,并接受施工方技术人员的现场技术培训。

四、在设备安装时,要对照清单的数量、品牌、型号等对所有设备进行开箱验收,办理验货手续并存档。

五、所有设备必须对应本通知附后的村名单分发,任何乡镇(街道)或个人不得以任何形式扣留或挪作他用,一经发现将严格处究相关人员责任。

 

附:1.《广安区2011年文化信息资源共享工程设备清单表》

   2.《广安区2011年文化信息资源共享工程项目村(社区)名单》

 

                      中共广安市广安区委组织部

                            2011年7月11