今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 人才工作 > 人才管理

中共广安市广安区委组织部 关于落实2013年度引进急需紧缺高层次人才经济待遇工作的通知

发表时间: 2014-01-12 15:07:22    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

 各相关单位:

为激发急需紧缺高层次人才干事创业积极性,落实区委办、区府办联合下发的《广安区机关事业单位引进急需紧缺专业人才暂行办法》(广区委办发[2010]2号)文件相关规定,对引进到我区的急需紧缺高层次人才发放2013年度一次性住房和搬迁安置补助以及生活补贴,现对相关工作通知如下:

一、做好2013年引进人才年终考核鉴定工作。各相关单位要对2013年通过区委人才办统筹引进的硕士研究生进行年终考核鉴定。引进人才要结合岗位职责及工作要求,对2013年在本职岗位上取得的成绩、发挥的作用等情况进行自查总结,并提出对全区人才工作的意见建议;引进人才各单位党组(委)要对引进人才2013年的工作表现情况作出书面考核鉴定,并对评价等次(优秀、合格或不合格)、是否同意续聘、是否同意发放一次性住房及搬迁安置补助作出明确意见。各引进人才单位在考核鉴定工作结束后,在113日前向区委人才办书面报送引进人才个人总结、本单位鉴定材料、补助报批表各1份。

二、申报发放2009-2012年引进人才生活补贴工作。对往年通过区委人才办统筹引进到我区工作的硕士以上高层次人才,用人单位要对其进行年终考核鉴定,对考核等次为合格以上者,按博士5000/年,硕士3000/年的标准发放生活补贴,用人单位于113日前填写补助报批表,向区人才办书面申报是否发放生活补贴,经区人才办审核批准后发放。

三、其他注意事项。本次发放引进人才专项资金全部采用打卡直发的方式进行,请各单位按时间要求及时报送相关资料,确保信息准确无误。

资料报送地址:四川省广安市广安区委北仓路178号(广安区委院内区委组织部六楼区委人才办),联系电话:0826-2226071

附:2013年兑付引进急需紧缺高层次人才补助报批表

           
                       
中共广安市广安区委组织部                            

201417