今天是2013年11月14日  星期四  农历十月十二   广安区今天  多云  0℃~11℃    明天  晴  -3℃~11℃

您现在的位置: 首页 > 人才工作 > 人才管理

中共广安市广安区委办公室 关于印发《区委直接掌握联系高层次人才选拔管理暂行办法》的通知

发表时间: 2014-01-12 15:05:23    来源: 广安区党建    编辑: 管理员

 广区委办发〔200832

 

各乡镇党委、街道党工委,区级各部门党组织:

现将《区委直接掌握联系高层次人才选拔管理暂行办法》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

人才资源是经济社会发展中最重要的战略资源,高层次人才是人才队伍建设的重点。区委直接掌握联系一批高层次人才,是新形势下坚持党管人才原则、实施人才强区战略的重大举措,是提高自主创新能力、建设创新型社会、推动经济社会又快又好发展的迫切需要,是以高层次人才带动整个人才队伍、提升人才队伍整体水平和竞争力的重要抓手。各单位(部门)要站在战略和全局的高度,充分认识建立区委直接掌握联系高层次人才的重要意义,牢固树立人才资源是第一资源的观念,切实做好对区委直接掌握联系的高层次人才的联系、服务和管理等工作,努力培养造就一支与党同心同德,为党和人民的事业执着追求、勇于开拓、争作贡献的创新型领军人才队伍。 

中共广安市广安区委办公室             

200862